Мой отзыв владельца каркасного дома, реальные факты и мифы о каркасных домах

Этот сайт о каркасных домах, мы честно расскажем об их преимуществах и недостатках. У нас вы найдете многие справочные материалы, чертежи, схемы. Строительство каркасных домов очень распространено в Европе и Северной Америке.

Так, к примеру, каркасный дом с мансардой общей площадью 150-200 квадратных метров возводится на месте минимум за 6-8 недель, причем строительство можно вести в любой сезон, а такой же готовый каркасный дом, состоящий из заранее собранных в заводском цеху панелей, собирается за 2-3 дня. В Америке и Канаде строятся, как правило, одноэтажные каркасные дома, но это не небольшие каркасные дома 6х6, как часто строят на дачных участках, а полноценные комфортабельные жилые дома на 200 и более квадратных метров со всеми удобствами. Помощь начинающим — про кредит под покупку земельного участка без дома http://skartproject.ru/kak-stroyatsya-sbornyie-doma/, готовые проекты модульных домов, модульные дома екатеринбург цены, выбор участка под строительство частного дома. На страницах нашего сайта мы постараемся дать подробные ответы на большинство вопросов о каркасных домах, рассказать о непосредственном опыте строительства каркасных домов, как в России, так и за рубежом.

Лента новостей. Важным при выборе каркасной технологии строительства так же является тот факт, что построить каркасный дом недорого, если сравнивать с кирпичным или классическим деревянным домом. Вентиляция в каркасном доме, что необходимо знать о устройстве вентиляции в каркасном доме. Между тем существует много слухов и мифов о каркасных домах, это связано, прежде всего, с недостаточной и не всегда достоверной информацией.